L'acqua in tutte le sue forme
Chi apre un rubinetto in Svizzera deve pensare solo a due cose: quanta acqua vuole e a che temperatura. In altre parole, nella Confederazione l’acqua è di ottima qualità e disponibile in gran quantità.
Questo contenuto è stato pubblicato il 19 dicembre 2012 - 11:00Anche in Svizzera l’acqua potabile non è sempre pura: i microinquinanti sono una realtà di cui bisogna tener conto, sebbene presenti in quantità minime, rileva Max Maurer, dell’istituto di ricerche sull’acqua Eawag. Avere molta acqua a disposizione non significa però sprecarla. In molti casi, l’acqua riciclata – la cosiddetta acqua grigia – è perfettamente adatta allo scopo.
Immagini: Keystone / RDB
Questo articolo è stato importato automaticamente dal vecchio sito in quello nuovo. In caso di problemi nella visualizzazione, vi preghiamo di scusarci e di indicarci il problema al seguente indirizzo: community-feedback@swissinfo.ch
Partecipa alla discussione!