Come si fa il cioccolato in laboratorio?
Questo contenuto è stato pubblicato il 08 luglio 2021
minuti
- Deutsch So entsteht die Schokolade der Zukunft im Labor (originale)
- Español Cómo se hace el chocolate en el laboratorio
- Português Como o chocolate é feito no laboratório
- 中文 巧克力是这样在实验室里生成的
- Français Du chocolat de laboratoire - c'est bon?
- عربي هكذا تنشأ الشوكولاتة من المختبر
- English How chocolate is made in the lab
- Pусский Как производят шоколад в лаборатории
- 日本語 研究室でチョコレートができるまで
In un laboratorio della Scuola universitaria professionale di scienze applicate (ZHAW) a Wädenswil (Zurigo), un gruppo di ricercatori ha sviluppato per la prima volta una coltura cellulare dalle fave di cacao. Il procedimento consente di produrre quantità illimitate di cioccolato.
SWI swissinfo.ch ha potuto osservare il gruppo di ricerca dietro le quinte durante il processo di produzione.
I commenti a questo articolo sono stati disattivati. Potete trovare una panoramica delle discussioni in corso con i nostri giornalisti qui.
Se volete iniziare una discussione su un argomento sollevato in questo articolo o volete segnalare errori fattuali, inviateci un'e-mail all'indirizzo italian@swissinfo.ch.