Wie schmecken die invasiven Muscheln?
Asiatische Muscheln erobern Schweizer Gewässer und bedrohen die lokalen Ökosysteme. Könnte es eine Lösung sein, sie zu ernten und zu essen? Unsere Reporterin ging auf Muschelsuche und kochte ihren Fang.
Dieser Inhalt wurde am 21. September 2022 - 14:00 publiziert
- Português Qual o sabor dos mexilhões invasivos?
- 中文 亚洲蛤蜊入侵瑞士
- عربي تجربة سارة مع صيد المحار
- English Happy as an invasive clam? (Original)
- Pусский Если враг не сдается, его съедают
- 日本語 スイスで潮干狩り 外来種の貝はどんな味?
- Italiano Vongole aliene in padella
Einen Überblick über die laufenden Debatten mit unseren Journalisten finden Sie hier. Machen Sie mit!
Wenn Sie eine Debatte über ein in diesem Artikel angesprochenes Thema beginnen oder sachliche Fehler melden möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an german@swissinfo.ch.