Wie verändert die Technologie unsere Ernährung?
Klimawandel, Kriege, Epidemien: Diese drängenden Probleme zwingen uns, zu ändern, was und wie wir essen. Immer mehr Konsumentinnen und Konsumenten in der Schweiz und anderswo setzen auf nachhaltige Lebensmittel.
Dieser Inhalt wurde am 29. Juli 2022 - 09:30 publiziert- Español Cómo la tecnología cambia los alimentos que comemos
- Português Como a tecnologia muda a nossa alimentação
- 中文 技术如何改变我们的饮食?
- عربي هكذا تغيّر التكنولوجيا مأكولاتنا وعاداتنا الغذائية
- Français Comment la technologie transforme les aliments que nous mangeons
- English How is technology changing the food we eat? (Original)
- Pусский Как технологии меняют пищу, которую мы едим?
- 日本語 テクノロジーは私たちの食生活をどう変えるのか?
- Italiano Come la tecnologia sta cambiando il cibo che mangiamo?
Schweizer Startups nutzen die Biotechnologie, um den Geschmack, das Aussehen und die Textur von Fleisch, Käse und anderen tierischen Produkten zu imitieren.
Kommentare unter diesem Artikel wurden deaktiviert. Einen Überblick über die laufenden Debatten mit unseren Journalisten finden Sie hier. Machen Sie mit!
Wenn Sie eine Debatte über ein in diesem Artikel angesprochenes Thema beginnen oder sachliche Fehler melden möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an german@swissinfo.ch.