Das Kakao Aroma-Kit
Dieser Inhalt wurde am 25. Juni 2021 publiziert
- Español El kit de sabor a cacao
- Português Kit de Sabores de Cacau
- 中文 可可香味集
- Français Le kit d’arômes de cacao
- عربي ملف نكهات الكاكاو
- Pусский Набор для ароматизации какао
- English The cocoa flavour kit
- 日本語 チョコレートのアロマキット
- Italiano Il kit per l'aroma del cacao
Die Lebensmittel-Forscherinnen Irene Chetschik und Karin Chatelain haben an der ZHAW diejenigen chemischen Verbindungen im Kakao identifiziert, die den Schokolade-Geschmack erzeugen. Daraus haben sie ein Aroma-Kit entwickelt, das Fachpersonen beim Trainieren der Sensorik helfen kann.
Kommentare unter diesem Artikel wurden deaktiviert. Einen Überblick über die laufenden Debatten mit unseren Journalisten finden Sie hier. Machen Sie mit!
Wenn Sie eine Debatte über ein in diesem Artikel angesprochenes Thema beginnen oder sachliche Fehler melden möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an german@swissinfo.ch.